Профиль южные авиалинии Китая
    DATE:2017-02-15 12:23

    201701111484130374103284.jpg

     



    Китаев крупнейшей авиакомпанией Азии

    China Southern Airlines Company Limited (CZ) является одной из крупнейших и наиболее технологически передовых авиакомпаний флота, а также самая обширная внутренняя сеть воздуха в Народной Республике China.Currently, CZ работает 500 пассажирских и грузовых транспортных самолетов, в том числе Boeing 787, 777, 747, 757 737 и Airbus A380, 330, 321, 320, 319. Она занимает первое место в Азии и третье место среди 240 авиакомпаний в IATA по размеру флота. С Гуанчжоу, Пекин, Урумчи и Чунцин в его центральных узлов, то CZ имеет существенную маршрутную сеть, охватывающую более чем 150 пунктов назначения в Китае и интенсивной радиации в Азии, и с обслуживанием в Европе, Америке и Океании. CZ имеет более чем 1930 ежедневных рейсов в 193 пунктов назначения в 35 странах и регионах по всему миру и предлагает 200000 мест. Благодаря тесному сотрудничеству с авиакомпаниями-партнерами по альянсу SkyTeam, глобальная сеть маршрута охватывает 1000 мест назначения в 187 странах и регионах и почти в каждом крупном городе по всему миру.


    Гуанчжоу, как центр China Southern Airlines, расположенный в центре Азиатско-Тихоокеанского региона, имеет авиакомпании сети, связывающей до всего мира и является первым выбором для китайских туристов, чтобы поехать за границу, а также лучший выбор для туристов Трансфер между Европой, Америкой, Японией, Кореей, Юго-Восточной Азией, Южной Азией и Океании. Это один из самых важных, совершенных и удобных аэропортов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В августе 2012 года, China Southern Airlines создал воздушный мост ---- Canton маршрут, соединяющий Европу, Азию и Австралию. В 2013 году он продлил Canton маршрут для всех авиакомпаний сетей строительных ступицу Гуанчжоу и разработаны все рынки, что Гуанчжоу может подключиться. CZ увеличивает инвестиции в транспортные мощности в Северной Америке, Европе, Австралии, Новой Зеландии, Юго-Восточной Азии и Центральной Азии согласно западной на запросы рынка и центров на Кантон пути для оптимизации и развития авиакомпании. Его концентраторы могут достигать 37 международных и региональных точек доставки в лето / осень 2013 года China Southern Airlines позволяет вам путешествовать по всему миру и дает Вам комфортный летающий опыт и удивительнуюв мире поездку.


    China Southern Airlines стремится положить клиента во-первых и преданного превышения своих клиентов ожидания, предлагая надежное, своевременное и удобное качественное обслуживание.

    Посадка Проходить льготы:

    Выразить 72-часовую транзитную визу Освобождения Разрешение и посадочный талон в China Southern Airlines пользоваться скидками, предлагаемыми наших совместных купцов в секторах города, ресторанов, живописных мест, отдыха, магазины и наземного транспорта.