Местные продукты
    DATE:2017-01-12 10:44

    Кантонской кухни, закуски, фрукты Линнан а также травяной чай связаны, чтобы обогатить свою поездку в Гуанчжоу. Более того, местные специальные продукты с ароматом Линнан можете добавить в свой хорошей памятью.

    Травяной чай

    Питьевая травяной чай является еще одним способом здоровья держась за Lingnan людей. Травы с холодной природы и Quot; в чай может устранить внутреннее тепло, вызванное жаркой погоды или перца. Травяной чай сохраняет можно увидеть повсюду, и самые известные включают Wong Chun Loong и Дэн травяной чай. Предварительно упакованные травяные чаи из Вонг Lo Kat, Чэнь Ли Цзи и Shangqingyin являются удобно брать с собой.

     

    花草茶.jpg

     

    сушеные Личи

    Гуанчжоу местный продукт личи называют королем фруктов Линнань, и сушат личи также очень популярен. С красновато-коричневого кожи и яркой желтой мякотью, сушат личи вкус свежий и сладкий. Эксперты говорят, что это полезно для здоровья. Вы можете съесть его, как он есть, или варить его в воде, чтобы пить, или использовать его в качестве ингредиента для приготовления супа.

     

    0070137162-000000000166720241_2.jpg

     

    Милая Кондитерские

    Милая кондитерские сделан из зимнего дыни, муки, кунжута, риса порошок, и т.д. Кожа свежий, а начинка мягкой и гладкой, сладкий, но не жирный. Тесто из Lianxianglou Ресторан в настоящее время наиболее популярны.

    Легенда гласит, что там была бедная пара давным-давно, и они любили друг друга очень сильно. К сожалению, отец заболел муж, и они не имели денег, чтобы обратиться к врачу. Жена продала себя в качестве раба, чтобы спасти старика .the мужа было грустно, но старался развивать вкусный торт и заработал немного денег, с которой он купил ее.

    828662331536945808.jpg